Фасадная лепнина Трейд Декор (Trade Decor)

7 июля 2016

Фасадный декор марки Trade Decor - новинка на рынке отделочных материалов. Основой декоративных фасадных элементов служит пенопласт марки ПСБ-С-25. В состав наружного покрытия, имеющего толщину 3-4 мм, входят минеральные наполнители (мраморная крошка, кварцевый песок), различные эластичные добавки, позволяющие использовать декоративные элементы даже на радиусных поверхностях. Материал имеет высокую устойчивость к воздействию различных природных факторов, присадки, входящие в состав покрытия, препятствуют образованию грибков и плесени на поверхности. Температурный диапазон применения -35ºC до+50ºC.

Фасадная лепнина Трейд Декор позволит придать Вашему дому завершенность и неповторимую индивидуальность.

Продукция Trade Decor имеет ряд очень выгодных преимуществ, а именно:

♦ Простота монтажа. Все изделия поставляются в готовом виде. Все, что необходимо - это нарезать изделие по Вашим размерам, закрепить декор на фасаде специальными составами, зашпаклевать и покрасить фасадной краской (если необходимо).
♦ Легкость монтажа. Все элементы фасадного декора легче аналогов из других материалов, они не требуют специальной техники и великолепно устанавливаются на любые стены.
♦ Чистота выполнения работ. При монтаже нет необходимости использовать стороительные сетки, штукатурки. Благодаря этому сохраняется чистота стен и окон.


Компания Трейд Декор - компания производственная. Все циклы изготовления фасадного декора на всех уровнях - от изготовления макета до хранения на складах - контролируются специалистами. Помимо ассортимента продукции, представленного в каталоге фасадной лепнины, существует возможность создать необходимый экстерьер по Вашим эскизам. Кроме того, фасадная коллекция Трейд Декор постоянно пополняется новыми элементами фасадного декора.