Цветные карнизы из дюрополимера декоративные элементы

Цветные карнизы из дюрополимера декоративные элементы

Южнокорейский химический концерн «FRAME MIGA» представляет коллекции лепного декора «Декор-Дизайн».
Для производства используется современный, влагостойкий, ударопрочный и экологический чистый материал-экструдированный (прессованный) полистирол (другое название дюрополимер).
Все декоративные элементы из дюрополимера, а это и потолочные цветные карнизы, и молдинги цветные, и напольный плинтус цветной, предназначены для оформления и отделки квартир, коттеджей, гостиниц, кафе, офисов, магазинов и т.д.
Эти изделия ламинированы стилизованными пленками «под дерево», «серебро», «золото» и покрашены по специальной технологии. Они не требуют дополнительной обработки и окраски, легко режутся, удобны в монтаже. Срок эксплуатации материала дюрополимер не ограничен.
Для реставрационных работ в процессе монтажа (места стыковки элементов, швов, стыков) предлагаются специальные корректирующие карандаши и замазки на восковой основе.
В гамме интерьерного лепного декора корейского производства преобладает восточный стиль с его неповторимыми изящными орнаментами. Коллекций несколько: "Дыхание Востока", "Легенда", "Персида", "Султан", "Президент". Можно также найти весьма оригинальные элементы для декорирования современных интерьеров.
Лепной декор Decor Dizayn может с успехом использоваться в производстве и отделке деталей мебели, изготовлении художественных рамок, багета.